ASSOCIAZIONE CARNEVALE BENEFICO RE PIEDON REGINA SCARPETTA

Festa della Lampadina Brusà

cena sotto le stelle

MENU

ANTIPASTO

dai gusti nostrani per stuzegarte l’apetito Rodoleti de ton e polleto, empaste e laore’ a man da la coga de corte, con dentro tanta roba bona, caperi, oio de oliva, buro, alice del Garda.

En quarto d’oveto tolto fresco dal cucio de la galineta ruspante, condio con salsa bona e per finir el piato contorno a sorpresa.

Crostini de pan e mais.

PRIMI PIATI

Risoto saorio con basilico de l’orto e formai del Baldo

Macheronsini de pasta fresca empaste’ con ovi de galina e farina de gran duro, condii col sugo de salmon, con sucheti e pomodorini.

INTERMEZO

con sorbeto al limon per combinar el stomego e ascoltar ci parla

SECONDI PIATI

Fetela de arista con fonghi de bosco dai gusti misti e pana fresca.

Boconsini de polastrel ruspante ensaorio con nose de la nogara de corte su crema de succa con verdura de contorno.

FORMAI

Formai saorio e amabile fato con late de vaca dal casaro en de na malga del Baldo per contentar la boca .

DESERT

Tanto per cambiar e per dolsir el palato con gusti de na olta macedonia de fruta con gelato fior de late

Paneti empaste’ dal fornar e coti nel forno a legna.

Acqua de la Fonte.

Vin nostran bianco e roso.

Cafe’ fato ne la moca e sgropin.

Partecipa anche tu!

Vuoi anche tu immergerti nel passato ed assaporare le pietanze di una volta al lume di candela sotto le stelle? Compila il form qui sotto per richiedere le modalità di partecipazione!

 

La prenotazione è obbligatoria ed è convalidata solo ed esclusivamente con il pagamento della quota a persona pari a € 27.
Per bambini fino a 5 anni gratis, dai 6 ai 13 anni cadauno € 15.

Foto delle scorse edizioni

Facebook
Twitter